www.auto-ca.com
The Drawing of Reinforced Concrete

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo
MANUTENZIONE
VERIFICA AGGIORNAMENTI

I nostri software vengono costantemente migliorati grazie all'apporto dei numerosi utenti, al lavoro sinergico dello staff sempre a contatto con consulenti specializzati, imprese di costruzione e prefabbricazione, associazioni dei sagomatori dell'acciaio e dei produttori del calcestruzzo, mondo della scuola e università.
Per controllare gli aggiornamenti è sufficiente accedere alla maschera di assistenza del software e premere sul bottone "verifica presenza aggiornamenti".
Se viene segnalato il nuovo aggiornamento, può essere scaricato nella sezione download.

Vai al download degli aggiornamenti >>>