www.auto-ca.com
The Drawing of Reinforced Concrete

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo
ASSISTENZA TELEFONICA

Servizio incluso di assistenza telefonica per risolvere tempestivamente qualsiasi problema tu possa incontrare nell'uso del software senza dover stipulare costosi contratti di assistenza.
Il servizio di assistenza tecnica risponde al numero 0543.796146 da LUN a VEN negli orari 10.00-12.00 / 15:30-17:30.

ASSISTENZA REMOTA

I nostri tecnici possono intervenire direttamente sulla tua macchina per risolvere un problema. Il collegamento avviene attraverso il pannello assistenza nella pagina iniziale di Auto_C.A., premendo sull'icona di Teamviewer. E' necessario essere collegati anche telefonicamente con un nostro tecnico.

assistenza